JIMENA THINGS






Este Blog nace de la necesidad de compartir conocimientos e investigaciones
del día a día con un grupo de amigos/as y seguidores/as con los que
diariamente comparto " el boca a boca" en el sentido literal de la frase.
Como todos son expertos en comunicación me animaron y
ayudaron a poner en marcha esta herramienta que espero
que os produzca una "borrachera de conocimientos".
Solo me queda animaros a que compartáis todo lo que sabemos
que pueda ser de utilidad a los demás.

jueves, 14 de mayo de 2009

HOLA A TOD@S

Hola Gente,   Si, 

¡¡¡ Gente con Mayúsculas !!!

En los comentarios que hay en esta entrada, nos podemos encontrar recetas ricas, sabrosas y divertidas....
Animaros a seguir en esta linea
Saludos

16 comentarios:

  1. Hola querida amiga "Jimena", tu nos ofrece mas que el boca a boca, tus nos enseña muchisimooooooo de TODO LO BUENO QUE SABES Y ERES EXPERTA, nos ayuda, nos asesora, nos da tu cariño, COMPARTES TUS IDEAS CREATIVAS, tus experiencias profesionales, humanas, sociales,... Cuando alguna conodida diga: "de eso la Jimena tiene dos..." es verdad, pero siempre esta dispuesta a compartir. ERES ÚNICA. SIN TI NUESTRO HOSPITAL NO SERIA LO MISMO. Tu haces mucho mas divertido, cercano y humano TODO ESE MUNDO DE LOS RECURSOS MATERIALES Y MUCHAS COSAS MAS....Te quiero un montón.

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  2. Enhorabuena Jimena, es una idea esstupenda y adqui estoy birndando ente comunicasión y cosmunicassion. Embodrachandome miendras berbaro el excrito…. Bera, que me za perdio la eesssseee…. Ahajá.
    Te cuendo yo edaba berbarando el posllo con ed-ta reserta….
    Ingredientes:
    Un pollo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
    Preparación:
    1: rellenar el pollo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito aceite de oliva.
    2: Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
    3: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
    4: meter el pavo en el horno cuando esté alcanzada la temperatura.
    5: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y estar pendiente del horno con ojos ligeramente extraviados.
    6: Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
    7: Servirse odro paso, odso peaso, e jigual do be sale.
    Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.
    Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda!....
    Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.
    Parso 11: Retirar el babo del horrrrno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrrr.
    Faso 12: Rombersse la crissma al refalar con la grasssa.
    Fassso 13: Indendar lebandarse sin soltarrrr la bodeella y rast varios indendosds, decidrir que en el suelo sestá de gojones.
    Peasssooo passo 14: Apburar la potella y adrastarse hazta la caammaa. Domidse.
    Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un caso de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicado a limpiar el estropicio que alguien, inexplicablemente, ha organizado en la cocina.

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  3. Ya se quien es el pedazo de cab....r....o....n, que deja las zonas de comer hecho un estropicio. Pero mira que bien encontro la cama. ¡Lástima que el pollo fuera masculino...y no haya sobrevivido a la operación¡.
    Genial amigo Eloy, y eso que no encontraste la "s".

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  4. Gracias a los dos sois geniales amigos, a ver si eloy me arregla unas cositas y empiezo a contaros todas esa cosas que os tengo prometido ( la bola de la lavadora,donde comer por 15E con todo el vino que quieras gratis , los zapatos de "La Cano y Cia " los aparejos de la manicura francesa y muchas cosas mas. No nos vamos a aburrir os lo aseguro

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  5. Mi saludos a los visitantes de esta gran idea, me encanta estar al día, y de eso "la Jimena", si que es experta. Espero se alimente ésta página de buenos y divertidos consejo.Además de comer pollo al Whisky, Eloy....Besos para todos y el lunes os cuento parte de lo que he hecho este finde...

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  6. Felicidades Carmen!!!
    Esto si que es informacion basada en el conocimiento!!!
    Besos.

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  7. Tener verdadero ÉXITO EN LA VIDA es: reír mucho y muchas veces; ganar el respeto de personas inteligentes; gozar del cariño de los demás; ganar el reconocimiento de personas cualificadas y saber soportar la traición de falsos amigos; apreciar la belleza; buscar lo mejor en los demás; dejar el mundo un poquito mejor de como lo encontraste; SABER QUE AL MENOS ALGUIEN HA VIVIDO MEJOR GRACIAS A TI.
    Un amigo verdadero es alguien que cree en ti aunque tú hayas dejado de creer en ti mismo.
    Gracias por escuchar mis pensamientos, por comprender mis sueños, por convivir con mis defectos y por quererme durante todos estos años.
    Un abrazo vale mil palabras.
    Fdo: Tu amiga Juana (la superjefa blanca)

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  8. Ahí va otra receta de POLLO, menos calorica para las que estamos a dieta y nuestros padres no nos dejan tomar alcohol por ser "pequeños"...

    POLLO AL CURRY CON VERDURAS
    Receta - Thermomix TM 31
    Esta receta ha recibido 16 votos.
    http://www.recetas-thermomix.com/carnes/POLLO-AL-CURRY-CON-VERDURAS_2492.html

    INGREDIENTES


    - 1 kg. de pechugas de pollo cortada en tiras.
    - 3 zanahorias grandes.
    - 3 pimientos verdes grandes(de los de freir).
    - 2 calabacines.
    - 50 g. de aceite de oliva.
    - sal.
    - una cucharada de curry.
    - 1 cucharada de mermelada de ciruela (opcional).

    PREPARACION

    - Poner en el vaso las zanahorias cortadas y picar 2 seg. vel 4 y reservar en un bol.

    - Poner en el vaso los pimientos cortados, picar 2 seg. vel 4 y poner la mariposa.

    - Añadir al vaso las zanahorias, el aceite el pollo y la sal.

    - Programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    - Se pelan los calabacines y se cortan a daditos y cuando falten 20 minutos para que termine el tiempo, se van agregando al vaso sin tener que abrirlo.

    - Se pone el curry y la mermelada (opcional)

    - Se deja cocer con el cubilete puesto.

    Los tiempos y la velocidad para picar la verdura, podrán variar dependiendo del tamaño que se desee. Es una receta rápida,fáci, económica y ¡no engorda!,además a los niños les gusta porque el curry camufla el sabor de las verduras.

    Ah¡¡ y no se mancha la cocina, no te quemas la mano...eso si llegas a la cama con menos alegria. !!!No se puede tener todo en la vida¡¡¡

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  9. Bueno Jimena eres una "CRACK", de cacharrera asturiana con un poco de oxido a cacharrera gaditana, porque aquí llueve. Eso a pesar de ser ENFERMERA..................., ja, ja.

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  10. Hola a todos los seguidores de este Blog.
    Es una idea fantástica poder estar al día con los buenos consejos e ideas de Jimena.
    Poco a poco nos iremos poniendo al día con los buenos consejos de todos los seguidores.
    Un beso muy fuerte a todos.

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  11. magdalena:Nenas, Nenes os recomiendo un día en el hotel Utopía (sin haberlo preparado me ha salido un pareado),un sitio maravilloso, con buena música en la cena,habitaciones ambientadas en los años treinta,y sobre todo chicos desayuno en la habitación.Os lo recomiendo,de vez en cuando hay que hacer un kit kat,y todo esto en Benalup muy cerquita de aquí.Jimena me parece una idea estupenda este Blog,un besazo grande

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  12. De Jimena a Jimena y de libra a libra te felicito por este blog que compartes con nosotros y además por esa gran capacidad de trabajo que tienes, aunque alguno no lo aprecie.Porque desde ese rincón haces muchas COSITAS que son grandes COSAS y espero que esta sea una de ellas en la cual compartamos recetas, hobbies, noticias etc.¡que no todo va a ser bajar el consumo!.Un beso guapa.

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  13. Hola a todos, si este verano vais a ir por el norte os voy a recomendar un lpar de sitios donde comer de maravilla.
    Si vais a estar por Asturias os recomiendo ir a un pequeño pueblo cerca de Villaviciosa que se llama Tazones. Allí os recomiendo ir al Restaurante La Nansa
    Calle San Roque, 20
    33315 Tazones - Asturias
    Os recomiendo comer arroz con bogavante y acompañarlo con un vino rosado Enate. No tiene desperdicio. El arroz hay que encargarlo.
    También tienen una amplia carta de pescados y mariscos, las navajas están estupendas y también el paté de erizos... ¡qué rico.....!
    Teléfono: 985 897 038
    URL: http://lanansa.restaurantesok.com

    Si vais a ir por las Rias Baixas, os recomiendo la mariscada en la taberna Do Carril. Calidad.

    TABERNA DO CARRIL
    RESTAURANTE.

    Rúa da Xalda, 3 (Carril)
    VILAGARCIA DE AROUSA (PONTEVEDRA) 36610
    986 507 876

    Se comen las famosas almejas de Carril, que están buenísimas.
    Si alguno de vosotros va este verano por el norte, ya me contareis.
    Un beso.

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  14. ¡hola jimena! Ahi va mi primera receta.Es facil de conseguir si no nos complicamos en la mezcla de ingredientes, poquito a poco.
    La proxima sera una cancion que es lo que me pega más.
    La Fergó

    Receta para la felicidad

    Los ingredientes que se pueden necesitar son:
    - Un rayo de sol
    - Un árbol apartado
    - Una brizna de verde hierba para tumbarse
    - Un rojo atardecer
    - Una buena compañía
    - Un amanecer
    - El silencio de las armas
    - La victoria de la paz
    - Un lugar apartado
    - Un sitio concurrido
    - Estar solo
    - Estar rodeado de buenos amigos
    Y mil y un ingredientes más opcionales que se pueden añadir para enriquecer la mezcla conforme conozcamos sus propiedades.

    Pero, ¡atención!, desechar, por ser incompatibles:
    - El querer ser mejor pasando por encima de otros
    - La mentira
    - El engaño
    - La traición
    - El daño (de cualquier forma y condición)
    - Las balas, cuchillos, flechas y demás utensilios punzantes y cortantes.
    - Y todos los derivados del mal…

    Además, tomará un sabor especial si añadimos:
    - Una sonrisa sincera
    - Un corazón todavía infantil
    - Una mirada clara
    - Un querer compartir
    - Un asombro por las cosas que suceden alrededor siempre

    Pasos para elaborarlo:
    - Mezclar todos los ingredientes que poseamos, agitarlos y dejarlos reposar en nuestro interior.
    - No importa la cantidad, no por mezclar muchos se conseguirá mejor resultado… sólo la calidad es realmente lo importante.
    - Cuanto más puro sea el sentimiento, más sabor le dará al total.
    - No cesar nunca de buscar y añadir cosas a la mezcla, pues ésta siempre agradecerá la incursión de nuevos ingredientes, derivados de los conocidos.

    Y, sobretodo recordar, que lo importante es desear ser feliz…ese el primer paso para la felicidad… lo demás sólo son complementos

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  15. Una gran receta, ¡¡¡si señor!!!, ¡¡exquisita receta!!. Gracias por compartir con TODOS/AS, los sabores de tu receta, sobre todo los que dan un sabor especial,ese sabor que tú sabes dar.
    Besos

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  16. PARA SER FELIZ





    LAS REGLAS

    Recuerda las simples 5 reglas para ser feliz:

    1. Libera tu corazón de odio

    2. Libera tu mente de preocupaciones.

    3. Vive humildemente.

    4. Da más.

    5. Espera menos.





    LA RECETA

    Receta secreta de la felicidad


    INGREDIENTES:

    1 kilogramo de recuerdos infantiles
    2 tazas de sonrisas
    2,5 kilogramos de esperanzas
    100 gramos de ternura
    5 latas de cariño
    40 paquetes de alegría
    1 pizca de locura
    8 kilogramos de amor
    5 kilogramos de paciencia

    PREPARACIÓN:
    1.- Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.
    2.- Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño.
    3.- Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.
    4.- Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura tamizada. Reserva.
    5.- Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior.
    6.- Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.
    7.- Disfrútalas siempre con toda tu familia... con el sabor de lo nuestro.

    **Consejo: Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación para que esta receta te dure para siempre

    Hay quien también añade un vaso, de los de vino, de hacer felices a los demás.**

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